TENGO UNA PERSONA QUE ME ESTÁ OFRECIENDO LA MEMBRESÍA.

.

Si usted está registrado por medio de un vendedor, o alguien le esta ofreciendo la membresía, no se preocupe, puede hacer el pago a esa persona, ya que las activaciones las hace la plataforma. Al momento de su vendedor recibir el pago y verificarlo, él nos enviará los datos de usted con la muestra de pago, para que el sistema lo active.

Si por cualquier motivo, al pasar las 24 horas de haber pagado no ha tenido respuesta de su vendedor o no ha sido activada su membresía, no se preocupe, su compra está protegida por el sistema, puede contactarnos al Telegram de Soporte haciendo clic en el botón de abajo. 

SOPORTE TÉCNICO

HORARIO DE ACTIVACIÓN Y SOPORTE

DE LUNES A SÁBADO

9:00 AM A 10:00 PM

Venezuela

Bolivia

Cuba

Paraguay

Puerto Rico

República Dominicana

8:00 AM A 9:00 PM

Colombia

Ecuador

Panamá

Perú

7:00 AM A 8:00 PM

México

Costa Rica

Salvador

Guatemala

Honduras

Nicaragua

10:00 AM A 11:00 PM

Argentina

Chile

Uruguay

Brasil